유머

여자에게 연락 받는 방법

페이지 정보

작성자 ihsahN 작성일16-12-20 08:12 조회2,225회

본문

1. 친해지는 방법-먼저 다가가는게 제일 중요해요 그렇다고 너무 들이 대면 부담스럽겠죠 음..제생각엔 좀 아는사이이면 문자를 자주 해보는게 좋을것같아요
2. 고백받는방법 - 여자는 쉽게 고백을 하지 않지만 고백이 받고싶으시다면 그여자분한테 최대한 잘해주세요
3. 고백하는방법-아직 은 성숙하고 좀 영화스러운 말은 왠지 느끼 할꺼같아요 그냥 문자로" 나랑사귈래?" 라고 하시는게 좋을것같아요
4. 고백하기 좋은 노래-
유리상자 - 사랑해도 될까요, 신부에게
팀 - 사랑합니다
이재훈 -사랑합니다
김종욱-그대만이
이적-다행이다
더넛츠-내사람입니다
김동률-사랑한다는말
청안-falling in love
5. 않질리는법-진도(스킨쉽)를 빨리 나가지 않을것 진도가 빨리나가면 금방 애정이 식어요
6. 그애한테 내가 않질리는방법-기념일 마다 색다른 이벤트를 해주면 아무리 오래가도 그이벤트를기다리느라    사귀게 돼지 않을까요? 그리고 색다른 모습을 자꾸 보여주면 예전과 똑같다는 느낌을 받지 않을꺼에요
7. 좋은고백맨트-고백 멘트 는 그냥 평범하게 하세요 너무 영화맨트처럼하면 별로일것같아요
8. 상대방의 반응을 보고 맘을 확인하는법-조금친해졌다고 느낄때 머리에 뭐가 묻었다고 머리를 만질때 상대방이 피하면 아직 마음이 없다는 뜻이에요 피하지 않는다면 가능성은 있죠
9. 문자나 네이트로 반응텟하는법- 이건 잘모르겠네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.